Изменение условий партнерской программы на Youtube 6 апреля 2017 год


35 Просмотры
Издатель
Вот оно, то самое изменение условий партнерской программы на Youtube, которое обсуждают все новички. 6 апреля 2017 года Ютуб опубликовал в своём блоге статью, в которой говорится про новое условие для подключения к партнерке. Теперь нужно иметь на своём канале более десяти тысяч просмотров.

После выполнения данного условия, Youtube проверит контент на канале, годиться ли он вообще для монетизации. В общем, гарантий того, что вы сможете зарабатывать на своих видеороликах, давать никто не будет. Может канал и авторский, а вот видео мало кому интересное. Если же проверка будет положительной, то на канале начнёт крутиться реклама Google Adsense, это значит, автор канала получит источник дохода.

С этого года начнётся чистка неугодных Ютуб каналов. После бойкота ведущих рекламодателей, монетизация в видео, где есть хоть какая-то пропаганда насилия, терроризма, запрещенных веществ, товаров и иных пороков, просто будет отключена. В худшем случае такие каналы полностью заблокируют, а заработанное вернется рекламодателям.

Подписаться на канал Инфо от Андрюхи можно по ссылке: https://www.youtube.com/channel/UCFmJ9gKwgm8vreAqdOQb5wQ?sub_confirmation=1

Ссылка на справку Ютуба: https://support.google.com/youtube/answer/72851
Категория
Партнерские программы
Комментариев нет.